小说列表 第4页
万兽真君

万兽真君

宝戈
跨飞剑、踏云海、万兽奔腾、纵横天地间! 赏美景、饮佳酿、美人入怀、逍遥人世间! 飞剑既在侧、佳人也绕怀、不负青天不负我! 大鹏气兮云飞扬、美景只应九天上! 新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
玄幻 连载 45万字
高武:以众生气运,铸天帝宝座

高武:以众生气运,铸天帝宝座

十二日
+++ 凡尘之中,圣地皇朝争霸。 界域之外,仙神佛魔归来。 煌煌大世中,古渊穿越而来,成了大周囚居玄真观的十三皇子。 好在还有外挂傍身,可栽万物而以气运结道果。 种下玄真手书,成极境大宗师。 种下武道杂说,领悟神话武学。 种下十方白莲,蕴育一尊神灵…… 至此,古渊走上了一条无敌之路。 神都一战,败魔败道登临天子大位! 纵横无敌,掌灭千军万马一统神州! 界海之中,屠神屠圣号为天帝至尊!
玄幻 连载 40万字
[神路同人] 神路论如何让分居两地的父亲们复合

[神路同人] 神路论如何让分居两地的父亲们复合

穿皮裤的边酱
希伯来衍生已开《我在地狱左拥右抱》(贝利亚x路西法) 预收《变身魅魔征服地狱之王》(耶和华x路西法) 详情见专栏~ 有私设 耶和华x路西法,女儿艾达 路西法堕天时怀着的孩子明明在地狱长大
玄幻 完结 3万字
开局救下溺水诺澜

开局救下溺水诺澜

炫冰白
两世为人的白洛继承了去世叔叔留给他的酒吧,直到他在酒吧外的河里救下了溺水的诺澜,才明白他来到了爱情公寓……
玄幻 连载 41万字
[综漫] 美少年今天也在努力扮演恶役

[综漫] 美少年今天也在努力扮演恶役

枕星鱼
折木时生前是个游戏死宅,四肢不勤,五谷不分。 一日意外猝死,被系统找上门来。 他与祂签订下囚徒契约,被召唤到各个异世界扮演角色。 前往的第一站《咒□■战》,恶灵横生,诅咒肆虐,危机无处不
玄幻 完结 25万字
[综漫] 我的森爸爸不可能那么屑

[综漫] 我的森爸爸不可能那么屑

枕星鱼
我的名字叫夏油千咫, 我还有另一个名字,叫森千咫。 很不幸,我的养父母一家惨遭杀害。为了寻找仇人,我孤身一人来到了横滨。 意外得知了自己的真实身世。 于是我领了一大袋保健品去慰问那位
玄幻 完结 24万字
穿梭世界的恶魔

穿梭世界的恶魔

负薪山人
欢迎来到深渊,远道的外乡人。 吾乃深渊主宰,至高真魔,现在,说出你的愿望,然后,奉上你的灵魂。 一个在深渊重生为恶魔的魔修,借助系统穿梭世界,不断变强,走向伟大的故事。 此书主要讲述的是穿梭的各种世界的故事,非传统的杀戮恶魔文,慎入!
玄幻 连载 50万字
被柳如烟渣后,我穿越了一人

被柳如烟渣后,我穿越了一人

天仔会努力
那是一个风和日丽的上午,张道羡在路上骑着骑着自行车突然被一个少女一脚踢在了地上,还没等张道羡起身,那少女随即拽着他的衣领走向了民政局... ... 张道羡:“不是宝儿姐你到底要干嘛呀。” 冯宝宝:“憋说话,跟姐去领小本本去。”
玄幻 连载 34万字
[综漫] 纲吉不做人啦

[综漫] 纲吉不做人啦

宅吖
六岁的纲吉因被抹消了存在而在七的三方的保护下前往其他世界,但因为一些意外从而来到了一个有着吃人鬼的世界,在这里他变成了鬼。 某天,纲吉在河边看到了受伤的宰,他担忧的凑了上去。 “嘶溜~哥哥,
玄幻 完结 40万字
[综漫] 一人成团,人设扭转

[综漫] 一人成团,人设扭转

橘咕
青鸟见弥是穿管局[一人成团]部门下的组员,平时负责修复世界bug,维护世界稳定,小日子过得还算清闲。 某天此世之恶渗透了本源世界,感染了附近的几个小世界,幸好穿管局发现得快,及时派出人手进行回收。
玄幻 完结 29万字
东岭神魔录

东岭神魔录

徐幺幺
盘古开辟洪荒力竭,后道祖鸿钧以身合天道,七圣之后再无圣人。 从而导致其他强者用尽各种手段想成圣仍不可得。 后出现一女子,乃混沌青莲碎片所化,最后被接引入佛门,和一男子相爱诞下一子后遭佛门围杀。 一子学成后闯西方诸佛圣地灵山,只为父母寻个公道。奈何强者为尊的理念在佛门也避免不了。 男子放下一话:“仙佛若无道,吾便扶天道,天道若不公,吾便葬天道。”
玄幻 连载 54万字
更延时

更延时

白米百米
入九霄,下黄泉,与人斗、与妖斗,更与怪斗,这可不是什么简简单单的东西,且看一个少年从稚嫩到成熟的过程
玄幻 连载 144万字