小说列表 第1页
西楚霸王项羽异传

西楚霸王项羽异传

项云Todd
西楚霸王项羽原来是秦始皇嬴政的“转世”!我们都误读项羽了,且看……
修仙 连载 10万字
我,外交官!让龙国领先万年!

我,外交官!让龙国领先万年!

没有脸的人
{外交+系统+穿越诸天+无女主+脑洞!} 林杨初入国家外交部,就获得了史诗级外交系统,可以代表龙国出使诸天万界进行外交! 并摄取不同世界的气运,以此来精进龙国的各各方面。 穿越历史世界,将南宋打造成了华夏最大的粮仓以及资源存储库。 穿越科幻世界,听说你们科技发达但土地贫瘠?五十袋大米换一艘量子波飞船没问题吧? 穿越动画世界,帮你们救爷爷就算了,七个葫芦娃居然都要申请华夏绿卡? 穿越封神世界,姬发
修仙 连载 37万字
治国平天下从抱大腿开始

治国平天下从抱大腿开始

魔道圣皇
就是很日常很日常很日常的那种普通沙雕,在同一地点两次差点死了,突然就雄起来了。明明想搞事业,但个个都逼他抱大腿,究竟是为什么?原本胸无大志却偏偏生于门阀士族的家庭,他不得不斗。为了保一家平安,却卷入无尽纷争。外族虎视,朝政日衰,群魔乱舞,士...
修仙 连载 61万字
三国之群雄召唤系统

三国之群雄召唤系统

邪魅君杀
意外穿越到了东汉末年,开始了艰难的争霸之路,没地盘没官爵没名气,自己又是手无缚鸡之力,这都没有关系,因为我有群雄召唤系统,不论是历史猛将谋臣还是演义猛将谋臣,全部奉我为主!虎牢关宇文成都大战吕奉先,李存孝大战李元霸,和各朝各代的帝王争夺地盘,五虎上将五子良将都在我手,最豪华的武将阵营以及最豪华的谋臣阵营,何愁不能争霸天下
修仙 连载 77万字
幻想者名单之浩月当空

幻想者名单之浩月当空

午言先生
穿越到古代,找我打架,那就留下做兄弟吧找我打架,那就那就留下做媳妇吧没钱咋办?做个搓衣板,赚点小钱吧搓衣板虽小,洗的是衣服,立的确是规矩有阴谋,有坏人,兄弟们,打他……
修仙 连载 54万字
是江还是湖

是江还是湖

无所作为
是江还是湖是无所作为写的武侠仙侠类小说....陈非凡,一个由三环村养大的孤儿。 萧沐风,一个因为政治原因,而失去双亲的少年。 张晓华,一个见证武林世家落没,而惨遭不幸的少年。 官府和...
修仙 连载 0万字
我在黄巾做首席军师

我在黄巾做首席军师

烧一根烟
我叫秦末,字文墨。 2022年6月16日这天,因为罕见的七星连珠,我穿越了,因为唱了首歌,被黄巾贼抓去当了首席军师。 张角还要让我当女婿…… 张角挂掉后,我开始建立自己的势力,最终领导黄巾军起义成功,一统华夏,复国号为秦! 这是小说,参考的有三国演义,三国志,还有游戏的内容等等,不要用正史的东西去定位这本小说,可能有些章节不如你意,但我会尽量去圆。
修仙 连载 0万字
生在乱世,活在深山

生在乱世,活在深山

异世一人i
】 特工宁煜穿越到一个陌生的朝代! 家中有一小妹,朝廷正巧发媳妇。 领了人们口中所谓的两个灾星进门。 乡邻却是百般刁难宁煜,宁煜送走乡邻之后带着家人去往自家的神山隐居。
修仙 连载 35万字
大明,开局挖了朱元璋祖坟

大明,开局挖了朱元璋祖坟

阳阳的回忆
杨鸣穿越到了大明洪武三年。 但是杨鸣只想回到现代社会。 他放不下新婚的妻子和新买的大平层。 系统提示:只要被人杀死就能穿越回去。 于是杨鸣开始了疯狂寻死之路。 要想死的快,就要去谋反。 杨鸣带人攻陷了凤阳,直接挖了朱元璋的祖坟。 朱元璋咬牙切齿:“你造反的时候,为何不告官?” 杨鸣:“你造反的时候咋不告官?” 朱元璋勃然大怒! …… 杨鸣拜见蓝玉。 “太子朱标要死了,你的下场很悲剧,不如我们直接
修仙 连载 37万字
回到明朝改历史

回到明朝改历史

远古纪年
一位营销策划师穿越回明朝,将互联网营销思维引进到明朝的商业之中。 但是,他并不属于那个时代,在历史的洪流之中,他将何去何从,是顺应历史,还是改变历史?
修仙 连载 36万字
农家将门

农家将门

男人的烟
一个军户家庭,一家人团结互助,如何在这重文轻武的国度攀登巅峰。 传承数百年的大乾朝,新帝年幼,奸佞当道,天灾不断,百姓民不聊生,新帝想摆脱文臣的控制,必须另辟蹊径。 在这样的大环境下,主角一家抓住机会,一步一步走向巅峰。
修仙 连载 37万字
穿越之风流才子

穿越之风流才子

梦幻时空
是一部兼具穿越、风流和才子气质的作品。故事以李天工为主角,讲述了他穿越到古代的故事。在古代的世界中,李天工遇到了宋芸儿,他们展开了一段充满爱情和荣辱的旅程。 李天工是一位才子,他不仅才华横溢,而且有着迷人的风度和气质。他对文学艺术有着深厚的造诣,并以自己的才华在古代的文坛上崭露头角。在与宋芸儿的相识之后,两人之间的感情逐渐萌生,并经历了一系列的考验和困难。 在他们的爱情故事中,李天工展现了他的绅
修仙 连载 32万字